Vous vous demandez ce qui fait une bonne pizza ? Vous avez peut-être vos opinions (et vos préférences !), mais depuis le tout début, certains ingrédients ont vraiment façonné la création de la pizza. Pouvez-vous deviner de quels ingrédients il s’agit ? Certains comme le fromage, le basilic, les tomates, l’oignon et l’ail ont été au premier plan et ont ouvert la voie à la création de la pizza !
Les garnitures de pizza ci-dessous sont toujours très populaires et utilisées dans diverses combinaisons de nos jours sur la plupart des menus de pizza. Il existe de légères différences selon les régions du monde, mais elles sont toutes issues de leur véritable origine italienne. Êtes-vous prêt pour cela ? Chez Bubba Pizza, nous pensons que ce sont les 5 meilleures garnitures de pizza de tous les temps !
Fromage mozzarella
Traditionnellement fabriquée à partir de lait de bufflonne italien, la mozzarella fraîche est généralement de couleur blanche et a une texture semi-molle. Nous l’aimons parce qu’elle est compatible avec de nombreuses autres garnitures et qu’elle donne un goût authentique mais doux de fromage. Nous aimons la façon dont elle se détache de votre visage lorsque vous en mangez une tranche. Pour nous, c’est ce qui fait une grande pizza !
Origan
L’une des herbes les plus populaires, l’origan a une saveur chaude, légèrement balsamique et aromatique, qui est le type de saveur le plus utilisé dans la cuisine méditerranéenne. Son nom signifie en fait « joie de la montagne ». Il est souvent ajouté à la fin du processus de cuisson et/ou dans les sauces à pizza elles-mêmes. L’origan aide à faire ressortir d’autres saveurs méditerranéennes, en particulier celle des tomates – un des principaux restes du goût de la pizza.
Base de tomates et tomates
Les tomates sont riches en saveur, leur chair très tendre est facile à manipuler dans les sauces pour les pâtes ou les bases de pizza. Elle se marie si bien avec d’autres saveurs et assaisonnements comme l’ail, l’oignon et l’huile d’olive, qui sont également au centre de la cuisine italienne. De nombreuses pizzas sont à base de tomates, et dans notre menu traditionnel, nous vous recommandons les pizzas Capricciosa, Italienne et Végétarienne si vous recherchez un style de pizza plus original.
Pepperoni ou Salami
Originaire d’Amérique, ce type de salami a été popularisé dans la cuisine italienne moderne en raison de sa texture et de son goût doux, légèrement fumé et épicé. Ce salami a été créé pour imiter les salamis du sud de l’Italie, comprenant généralement une combinaison de porc et de bœuf. Le salami est l’un de nos ingrédients préférés car il ne perd jamais son punch à la cuisson et donne ce petit supplément de saveur au repas, ce que tant de gens apprécient. Vous trouverez du salami sur les pizzas italiennes, mexicaines, Meatlovers, et bien sûr Pepperoni.
Champignons
Techniquement un champignon, et non un légume, les champignons sont un ingrédient populaire dans le monde entier en raison de leur adaptabilité en cuisine, car ils absorbent très bien les autres saveurs et ont une texture charnue succulente. Dans la cuisine italienne, ils sont devenus populaires grâce à la culture de variétés locales comme les cèpes et les champignons Portobello, qui ont été introduits dans les plats. Les champignons nous tiennent à cœur, car ils sont nutritifs et très polyvalents pour nombre de nos pizzas. Vous trouverez des champignons sur nos pizzas Capricciosa, Italienne, Végétarienne, Suprême, et notre poulet BBQ ! Nous avons bien dit que les champignons nous tiennent à cœur.
Voilà, nous pensons que la mozzarella, le basilic, les tomates, le salami et les champignons sont les cinq meilleures garnitures de tous les temps. Laissez-nous vos impressions sur les garnitures les plus populaires !